Jetzt Diskutieren
Fenster, Türen Und Das Dekor

Etwas Altes, Etwas Neues

Etwas Altes, Etwas Neues

Architekt Sandy Vizthum arbeitete mit Bob und Suzanne Griffiths zusammen, um dieses bezaubernde Bauernhaus in Craftsbury, Vermont, zu renovieren.

Architekt Sandy Vizthum arbeitete mit Bob und Suzanne Griffiths zusammen, um dieses bezaubernde Bauernhaus in Craftsbury, Vermont, zu renovieren.

Wenn Sie ein altes Haus kaufen, werden Sie zu Verwalter dieses Gebäudes - bewahren, restaurieren und bewahren die Authentizität der Struktur für zukünftige Generationen. Aber was tun Sie, wenn die gesamte Struktur oder die Hälfte der ursprünglichen Struktur im Laufe der Jahre stark verändert wurde, wodurch eine charakterlose Hülle entsteht? Du schaffst natürlich ein neues altes Haus. Genau das haben Bob und Suzanne Griffiths mit ihrem Greek Revival Farmhaus getan, das im Laufe der Jahre einige ziemlich unattraktive Veränderungen durchgemacht hat.

Das Vermont-Farmhaus, zu dem auch eine angebaute Kutschscheune gehörte, war an einer Stelle in eine Maisonette aufgeteilt worden, und die beiden Seiten standen einander total gegenüber. Wie durch ein Wunder war das alte Bauernhaus fast unberührt. Es hatte immer noch seinen ursprünglichen Ahorn- und Birkenboden und die Butternut-Wandverkleidung und -verkleidung - sogar eine originale Blechwanne.

Aber in den 1960er und 1970er Jahren wurde die Kutschenscheune renoviert - mit einer "modernen" Küche, die ihren ursprünglichen Charakter ablöste. Obwohl das Haus - mit einer gespaltenen Persönlichkeit - Hilfe benötigte, verliebten sich Bob und Suzanne in seine ursprünglichen Qualitäten sowie in die umliegende 180-Morgen-Farm, die mit einer Färsenscheune und einer Molkerei einherging. Bob, der auf dem Gebiet der medizinischen Forschung tätig ist, hatte schon einmal in Vermont gelebt und davon geträumt, eine Farm zu kaufen, auf der er und Suzanne, eine Übersetzerin, leben und telekommunizieren konnten - und das war dieser besondere Ort.

Die Architektin Sandy Vitzthum arbeitete mit Bob und Suzanne Griffiths zusammen, um dieses bezaubernde Bauernhaus in Craftsbury, Vermont, zu renovieren.

15 Galerie 15 Bilder

Sie beauftragten die lokale Architektin Sandra Vitzthum mit der Frage, was mit dem Bipolar House geschehen soll. Bob und Suzanne erkannten, dass Vitzthum ein ausgezeichnetes Verständnis für die Geschichte des Hauses hatte - was ursprünglich war und was nicht.

"Das ursprüngliche Haus hatte kleine und gemütliche formale Räume, und wir wollten sie so gut wie möglich erhalten", sagt Vitzthum. "Aber der Nebenraum - die Kutschenscheune - war im Laufe der Jahre verändert worden und musste komplett renoviert werden, um Bobs und Suzannes Lebensstil widerzuspiegeln."

Das Paar wollte helle, offene Räume, wo sie Freunde und Familie unterhalten konnten. Sie brauchten auch ein Home-Office sowie traditionelle Bauernhöfe, wie zum Beispiel den Schlammraum und Waschraum / Waschküche, so dass Vitzthum neue Räume in der Kutschenscheune entwarf, die das ursprüngliche Bauernhaus ergänzen und dennoch diese Annehmlichkeiten bieten würden. Der alten Abteilung - der Salon, der Speisesaal und die Gästezimmer - wurde eine ruhige Funktion zugewiesen, während der neuen Abteilung - Master Suite, Home Office, Küche und Family Room - eine lebhaftere Funktion zugewiesen wurde, erklärt Vitzthum.

Das neue Familienzimmer und die Küche sind mit einem freistehenden Kamin und Kamin ausgestattet.

Das neue Familienzimmer und die Küche sind mit einem freistehenden Kamin und Kamin ausgestattet.

"Da wir die Kutschenscheune entkernt hatten, hatten wir viel Freiheit in der Gestaltung", sagt Vitzthum, der sich an den ursprünglichen Grundriss der Kutschenscheune hielt und in seiner Haut gestaltete. "Wir haben die Struktur auf ihre Scheunentafel-Ummantelung reduziert", sagt sie. "Es war ein alter Pfosten-und-Balken-Rahmen, also mussten wir diese strukturellen Stützen umgehen."

Eine wichtige Änderung in der Kutschenscheune war das Dach. "Ursprünglich hatte es ein unattraktives Walmdach", erklärt Vitzthum, "also habe ich mir ein paar Freiheiten genommen und eine echte Giebelkonstruktion geschaffen." Eine weitere Freiheit, die Vitzthum in das Design einbrachte, war die Schaffung großer Fensteröffnungen. "Die ursprüngliche Kutschenscheune hätte überhaupt keine Fenster gehabt", sagt sie, "aber wir haben doppelt aufgehängte Fenster hinzugefügt, um die Aussicht auf die Felder und Hügel rund um das Haus zu genießen."

Neues Interieur

Die neue Küche und das Familienzimmer sind in einem Raum mit einem freistehenden Kamin und Kaminsims in der Mitte geteilt. "Dieses Design wurde wirklich aus der Not gewählt", sagt Vitzthum. "In der Mitte des Raumes befand sich ein Rauchfang, den wir nicht bewegen konnten. Daher wurde der Kamin zu einer Möglichkeit, die beiden Bereiche zu teilen, ohne sie vollständig zu trennen." Tischler Ron Walesch baute den Kaminsims mit 24-Zoll-Kiefernpaneelen, die in Bernstein-Schellack gebeizt waren, um mit der Butternut-Verkleidung im älteren Teil des Hauses zu harmonieren. Die Wandflächen sind in diesem Raum durchgehend - wenn man von einem Raum zum anderen blickt, fühlt man sich wie verbunden.

Vitzhum rekonfigurierte die Treppe, und am anderen Ende des Hauses wurde ein neuer Eingang hinzugefügt.

Vitzhum rekonfigurierte die Treppe, und am anderen Ende des Hauses wurde ein neuer Eingang hinzugefügt.

Vitzthum arbeitete mit der historischen Farbenkollektion von California Paints für die Küchenschränke. "Wir haben die unteren Schränke grün lackiert, während die oberen Schränke weiß gehalten wurden. Diese Wahl erleichtert den Raum wirklich, und weiße Schränke tragen auch dazu bei, die Masse aufzulösen", sagt Vitzthum. Die mittlere Insel verfügt über ein Kochfeld und eine große Theke zum Zubereiten von Mahlzeiten, mit Hockern, die unter der Insel versteckt sind, um Sitzplätze zum Essen zu bieten oder einfach nur mit dem Küchenchef zu besuchen. Suzanne fand Antikschubladen bei eBay für die Küchenschubladen. Der Boden im neuen Raum ist weiße Kiefer. (Bob plante die Kanten, um ihnen ein altes Aussehen zu geben.)

"Wir wollten den Raum wirklich für die Aussicht öffnen", erklärt Vitzthum, der eine Fensterwand um die Ecke der Küche schuf. "Das wäre traditionell nie gemacht worden, aber es schafft ungehinderte Ausblicke", sagt sie. "Ich habe das Fensterbrett mit der Arbeitsplatte fast eben gemacht - das fördert die Vorstellung, dass Sie die Natur hereinbringen. Die Fensterhocker sind Speckstein, genau wie die Arbeitsplatte.Eine Hintertür führt zu einer Terrasse und Grill, wo das Paar bei warmem Wetter unterhalten kann. "

Auf der Vorderseite des Hauses hatte die verglaste Sitzveranda, ursprünglich der Eingang, vor langer Zeit ihre Identität verloren. Vitzthum hat diesen tertiären Raum sorgfältig umgestaltet: Die Decke der Sitzveranda wurde abgerissen und mit einer neuen Staukartondecke versehen, und unappetitliche Metallfenster wurden durch zweiflügelige Fenster ersetzt, die zum ursprünglichen Milchviehstall zeigen. Sie rekonfigurierte auch die Treppe und fügte einen unteren Beinlauf hinzu. Ein kleines Fenster über dem Treppenabsatz bietet Ausblicke von der Sonnenpforte in die Küche und darüber hinaus auf eine steinerne Torheit auf dem Hügel. "Wenn die Sichtlinien durch mehrere Räume erweitert werden können, werden die Räume größer", sagt Vitzthum.

Ursprüngliche Struktur

Die Küche bietet viel Stauraum und Blick auf die Hügel.

Die Küche bietet viel Stauraum und Blick auf die Hügel.

Während Vitzthum Konstruktionszeichnungen vorbereitete, restaurierte Bob, dessen Hobby der Möbelbau ist, die meisten Holzarbeiten im ursprünglichen Bauernhaus selbst. Es war mit Farbe bespritzt worden und hatte mehrere Schichten von Schmutz und Dreck. Er setzte denaturierten Alkohol sanft auf, um die Patina nicht zu verlieren; Er fügte dann eine frische Schicht Schellack hinzu, um die Figur im Holz hervorzuheben.

Wo der Boden ersetzt werden musste, hob Bob die Kanten der Dielen von Hand an, um ihnen den Anschein zu geben, authentisch zu sein. Er beendete den Nut- und Federboden mit Schellack und einer letzten Schicht Danish Wax.

Landschaft

Vitzthum wollte auch das Haus mit der Landschaft vermählen. "Viele alte Gehöfte wurden vom Land geschieden", sagt sie. "Bauern im 19. Jahrhundert arbeiteten draußen, aber lebten nicht draußen. Heute unterhalten sich die Leute draußen, also wollten wir sicherstellen, dass diese Lebensräume im Freien im Plan existieren." Steine ​​für die Terrasse wurden von den Feldern gesammelt, und wundervolle schneidende Gärten schlängeln sich entlang der Gehwege zum neuen Eingang. "Wir haben den ursprünglichen Eingang von der Vorderseite des Hauses zum Ende des Hauses verlegt und eine neue Veranda geschaffen", sagt sie.

Heute ist Bob und Suzannes Farm Heimat für Lamas, Schafe, Gänse, Hühner, Ziegen, Katzen, einen Sittich und Ivy, den einäugigen Hund, den das Paar gerettet hat. Die meisten der 180 Acres wurden in eine Erhaltungsdienstbarkeit umgewandelt, um als offenes Ackerland erhalten zu werden. Das Paar mietet 60 Hektar an zwei Bauern, die Mais und Luzerne anbauen, und der Rest des Landes ist Teil des Wildlife Habitat Incentive Program.

Wilde Apfelbäume, Birken und immergrüne Pflanzen wachsen entlang des Hügels. Die alte rote Molkerei hat immer noch ihre Melkstände, mit Datierungen an den Wänden, wenn die Kühe gemolken wurden und wie viel Milch sie abgaben; Bobs Holzwerkstatt befindet sich jetzt auch in der Scheune. Das Ziel des Paares, die Wurzeln des Hauses als Bauernhof zu würdigen, ist wahrhaftig zusammen gekommen, indem das Alte geehrt und das Neue gefeiert wurde.

Autor Des Artikels: Alexander Schulz. Unabhängiger Konstrukteur und technischer Experte. Arbeitserfahrung in der Baubranche seit 1980. Fachkompetenz in den Richtungen: Bau, Architektur, Design, Hausbau.

Video-Anleitung: Hochzeitstradition - Ideen zu.


Teilen Sie Mit Ihren Freunden
Kommentar Hinzufügen