Revamping Ein Vernachlässigtes Poolhouse


Revamping Ein Vernachlässigtes Poolhouse

Architekt Robert Goodwin verwandelte eine alte Cabana auf einem Anwesen in Pennsylvania in einen phantasievollen Hinterhof.

Architekt Robert Goodwin verwandelte eine alte Cabana auf einem Anwesen in Pennsylvania in einen phantasievollen Hinterhof.

Als architektonischer Begriff bezeichnet das Wort "Torheit" eine skurrile Struktur, die gebaut wurde, um als Gesprächsstoff zu dienen oder einer Ansicht Interesse zu verleihen. Torheiten wurden hauptsächlich für die Verzierung verwendet und waren oft exzentrisch in Design und Konstruktion: denken Sie an gotische Türme, Miniatur-Bauernhäuser und chinesische Tempel. Sie wurden auf dem Gelände großer Landgüter gefunden und waren besonders im 18. Jahrhundert in England und Frankreich beliebt.

Während Torheiten und ihre ausgedehnten Elternhäuser heute weitgehend zur Geschichte gehören, ist das Konzept eines idyllischen Rückzugs auf dem eigenen Grundstück kein Fremdwort. Aber ein Gasthaus zählt nicht, noch ein Poolhaus oder eine Scheune - eine wahre Torheit setzt nicht auf engagierte Arbeits- oder Lebensräume. Sein Design gibt sich einfach der Schönheit eines bestimmten Ortes hin.

Auf den Spuren der europäischen Ländereien, die sie auf ihren ausgedehnten Reisen gesehen haben, hat ein Ehepaar aus Pennsylvania auf dem Gelände seines drei Hektar großen Grundstücks in Bucks County ein eigenes Konversationsstück geschaffen. Eigentlich hat ihr Ehemann das Projekt "Millenas Torheit" genannt, lacht Millena Coffey, weil es ihre Vision war, aus den Knochen einer ungenutzten Pool-Cabana eine Torheit im Stil eines französischen Jagdschlosses zu erschaffen.

"Als wir in Berlin lebten, verbrachten wir viel Zeit in Frankreich, und ich fühlte mich von den alten Lodges angezogen", gibt sie zu. "Und die Steinmauern des Hauses und der vorhandene Kamin der Cabana sind direkt miteinander verbunden."

Geborgene Ziegelsteine ​​wurden beschafft und in einem Fischgrätmuster verlegt.

Geborgene Ziegelsteine ​​wurden beschafft und in einem Fischgrätmuster verlegt.

Ursprünglich in den 50er oder 60er Jahren erbaut, war das Poolhaus lang und schmal und um eine Außenbar herum gebaut. jedoch verwendeten die Coffeys es hauptsächlich für die Lagerung. Als die Zeit reif war, wandte sich das Paar an Robert Goodwin, Direktor der Architektur- und Innenarchitekturfirma R. Goodwin Ltd., um die Transformation zu leiten. Sie hatten bereits mit Goodwin an ihrem Haupthaus gearbeitet: einem 200 Jahre alten Bauernhaus aus Stein, das einem "alten französischen Schloss" ähnelt, sagt Millena. "Es hat ein sehr europäisches Aussehen."

Goodwin nutzte etwa zwei Drittel der ursprünglichen Schale der Cabana und rekonfigurierte und baute das verbleibende Drittel um. Er erweiterte die Struktur insgesamt um 3 ', was eine ausgewogene Dachlinie ermöglichte: "Wie bei einer Saltbox war das ursprüngliche Dach auf einer Seite kurz und auf der anderen lang. Die zusätzliche Breite erlaubte gleiche Abstände auf beiden Seiten des Grats", sagte er sagt.

Arrangiert in dem, was Goodwin "ein faules U" nennt, erstreckt sich die Torheit nun von einem Wohnzimmer mit einem originalen Steinkamin zu einem zentralen Essbereich zu einem informellen Platz zum Servieren von Buffets oder zum Arrangieren von Blumen. Französisch Türen an beiden Enden öffnen sich auf eine Steinterrasse, die als erweiterte Wohn- und Unterhaltungsraum in den wärmeren Monaten verdoppelt.

Im Einklang mit dem Aussehen eines rustikalen Jagdhauses, ist die Decke offen, mit sichtbaren Sparren und Balken. "Alle Holzelemente - die Deckensparren, Pfosten und Fensterstürze und Türverkleidungen - waren geplant, um die Kanten abzureißen und sie alt aussehen zu lassen", sagt Goodwin. "Ein Tüncheffekt vervollständigte den Look, so dass alles verblasst erscheint, als ob er mehr Farbe braucht." In ähnlicher Weise wurde das Pflaster mit einem zackigen Finish "gealtert".

Geborgene Pilaster helfen, den Essbereich abzugrenzen.

Geborgene Pilaster helfen, den Essbereich abzugrenzen.

Die Coffeys beschlossen, den zweckmäßigen Ziegelboden der Cabana zu behalten, aber zusätzliche Materialien wurden benötigt, um die Renovierung unterzubringen. Sie bezogen alte Pennsylvania-Ziegel, und der gesamte Boden wurde mit vorhandenen und zurückgewonnenen Backsteinen, die in einem Fischgrätenmuster zusammengemischt waren, neu verlegt. "Das Fischgrätmuster organisiert sich so, dass nicht klar ist, wo ein Flügel beginnt und ein anderes endet", ergänzt der Architekt. "Es macht den Fluss zwischen den Räumen einheitlich."

Für Goodwin war es eine Herausforderung, eine Cabana in ein Jagdhaus zu verwandeln; Die Sammlung von Coffeys war eine weitere. "Es ist ein Hobby für uns beide", sagt Millena. "Wir haben in Europa und im Nahen Osten gelebt, und unsere Funde sind oft mit unseren Reisen verbunden. Wir lieben frühe Beleuchtung und auch Möbel aus dem 18. Jahrhundert, und ich suche Tische, weil wir viel unterhalten. Insgesamt kaufen wir nicht um einen bestimmten Raum zu füllen - wir kaufen Dinge, die wir mögen, und finden dann Plätze für sie. "

"Es gab von Anfang an bestimmte Möbelstücke in den Plänen", fügt Goodwin von den frühen Entwurfsphasen hinzu. "Mein Ziel war es, einen passenden Hintergrund für die Stücke zu schaffen und gleichzeitig die Torheit praktisch zu halten und einen musealen Raum zu vermeiden."

Millenas Funde, die um ein naturalistisches Thema herum organisiert sind, reichen von gepressten Farnen ("einige sind schwedisch, einige Amerikaner", sagt sie) über eine Schmetterlingssammlung eines französischen Naturforschers bis hin zu einem Paar ausgestorbener Fasane in Glas. Die Jagd ihres Mannes inspirierte die Geweihsammlung, und ein eindrucksvoller Trumeau, der von einem französischen Händler in die USA gebracht wurde, hängt über dem Kamin.

Das Paar sammelt Antiquitäten aus der ganzen Welt, um sie in ihr neues Jagdhaus zu integrieren.

Das Paar sammelt Antiquitäten aus der ganzen Welt, um sie in ihr neues Jagdhaus zu integrieren.

Ihre Vorliebe für Tische zeigt sich auf dem antiken amerikanischen Bauernhoftisch des Restaurants und dem französischen Klostertisch aus dem 18. Jahrhundert. Ein Vierer amerikanischer Pilaster - Millena kaufte ursprünglich zwei Säulen und ließ sie in zwei Hälften schneiden - schildert geschickt den Essbereich."Wir haben die Originalfarbe - oder die fehlenden - beibehalten, um sie an die älter aussehenden, handgehauenen Balken anzupassen", bemerkt sie.

Jetzt, wo es komplett ist, nutzen die Coffeys die Lodge häufig zur Unterhaltung, während Millena fast jeden Tag besucht. Für sie ist die Torheit nicht weniger als ein entspannender persönlicher Rückzug. "Es hat wirklich keinen anderen Zweck, als wegzukommen und ruhig zu sein", sagt sie.

Autor Des Artikels: Alexander Schulz. Unabhängiger Konstrukteur und technischer Experte. Arbeitserfahrung in der Baubranche seit 1980. Fachkompetenz in den Richtungen: Bau, Architektur, Design, Hausbau.

Video-Anleitung: .


Teilen Sie Mit Ihren Freunden
Kommentar Hinzufügen