Jetzt Diskutieren
Pflege von Containerpflanzen

Eine Erneuerte Traditionelle Küche


Eine Erneuerte Traditionelle Küche

Fotos von Eric Roth

Colonial Revival Treppe

Der Designer fertigte einfache Details zu diesem Kolonialrevivalhaus an.

Für Maureen und John Moriarty, Eltern von vier Jungen, von denen drei immer noch zu Hause leben, war es ein großer Schritt, der sorgfältig überlegt wurde, die Küche in ihrem Bostoner Heim aus den 1890er Jahren zu renovieren. Sie bewahrten den Charme ihrer kolonialen Wiedergeburt, zumal John seit ihrem zehnten Lebensjahr im Haus lebte. Sie wollten ein Update, aber nicht die unangreifbare Einmischung eines brandneuen, modernen Raums.

Da sie wussten, dass das Projekt eine sorgfältige Beachtung des historischen Vorrangs erforderte, wendeten sie sich an Patricia McDonagh, eine Freundin von Maureen aus ihrer Kindheit, und, noch wichtiger, eine versierte Innenarchitektin, die für ihren Erfolg mit neuen alten Projekten bekannt ist. Sie stellten ihre veraltete Küche, die seit mindestens 40 Jahren nicht mehr berührt wurde, in McDonaghs Hände und beauftragten sie mit der Lieferung eines helleren, kochfreundlicheren Zentrums für ihre beschäftigte Familie.

Küchenschränke

Schränke sind sowohl Glas- als auch massive Türen, die an der Decke gebaut sind.

Die bestehende Version bestand aus zwei Teilen: der quadratischen Hauptküche, die mit einem Herd, Kühlschrank und Esstisch ausgestattet war, aber sehr wenig Platz und Ablagefläche hatte; und eine Spüle in der angrenzenden Galeere, die entlang der Rückseite des Hauses verläuft, die von einer Damentoilette an einem Ende und einem Seiteneingang mit Schlammfläche auf der anderen Seite begrenzt wird. "Was ich nicht wollte, war ein offener Grundriss, oder um die Küche zum Esszimmer hin offen zu haben", sagt Maureen. "Ich wollte die Räume original erhalten, wie das Haus gebaut wurde."

Ohne den Luxus, etwas hinzuzufügen, machte sich McDonagh daran, die Küche über neue Funktionen, Materialien, Geräte, Farben und Symmetrie zu überarbeiten. Sie entwarf die Schränke, die nach ihren Spezifikationen vor Ort gebaut und mit Farrow & Balls "Savage Ground" in seidenmattem Finish ergänzt wurden. "Es ist ein sehr weicher Neutraler mit einem braunen Unterton und einem winzigen bisschen Gold", beschreibt sie.

Die mit handgegossenen Bronzebeschlägen ausgestatteten Schränke flankieren den neuen Wolf-Ofen, während die Custom-Verkleidung die Modernität des Kühlschranks vor blossem Blick schützt. McDonagh löste die lange Reihe der Schränke der Galeere auf, indem er einen zentralen "Porzellan" -Schrank abgrenzte: "Der untere Schrank rutscht ein wenig heraus, und wir fügten dekorative Klammern unter den verglasten oberen Schränken hinzu", sagt der Entwerfer. "Wenn man ins Haus geht, kann man von der Eingangshalle aus direkt zum geordneten Porzellan sehen."

Wolfsherd, Küche

Der Designer fügte dem Kühlschrank eine Verkleidung hinzu und stellte einen modernen Wolf-Ofen vor.

Einer von Maureens Wünschen war für Marmor-Arbeitsplatten - "Sie erinnern mich daran, Eiscreme bei Brigham zu haben", lacht sie - und McDonagh empfahl Imperial Danby-Marmor aus Vermont. Im Gegensatz zu Carrara, die ein wenig kalt aussehen kann, zeigt Danby weiche Grautöne, aber auch Gold- und Brauntöne. Für den Backsplash entschieden sie sich, auf die Fliese zu verzichten und die Marmorplatte weiterzuführen.

Anstelle eines Küchentisches empfahl McDonagh eine eingebaute Bank. Zusammen mit ihrem maßgefertigten Esstisch (der Unterbau ist leicht mit Beinen und Stühlen ausgestattet) ist die Essecke großzügig bemessen für Hausaufgaben und Mahlzeiten für die ganze Familie, spart jedoch Platz und verbessert gleichzeitig den Raumfluss. Hier ließ McDonagh kein Detail unversucht: das Ende der Bankette harmoniert perfekt mit dem Fenster oben, unerwartete und faszinierende Metallknöpfe halten die gestreiften Leinen-Rückenkissen, leicht zu reinigendes Sunbrella bedecken die Sitzkissen und den spiegelbesetzten Vintage Robert Ogden hängendes Licht fügt Dimension hinzu.

Mudroom

Der Mudroom bietet offene Fächer und Haken für Mäntel.

"Bei Design geht es in erster Linie darum, den Rhythmus zu finden", erklärt die Designerin ihren Gesamtansatz für das Küchenprojekt, bei dem der vordere Eingang, das Haupttreppenhaus sowie die angrenzende Damentoilette und der Eingang zum Schlamm erneuert wurden. "Wenn Features ausgerichtet und sauber sind, entsteht der Eindruck von zusätzlichem Platz. Wenn Sie einfach ein gutes Zirkulationsmuster erstellen, kann sich ein kleiner Raum um ein Vielfaches vergrößern", erklärt sie.

Zwei Fuß vom Esszimmer entfernt ergab sich die willkommene Aufnahme einer Speisekammer (zwei Schränke vom Boden bis zur Decke) gegenüber der Bankette. "Die Speisekammerschränke sind flach, um den Raum schön und offen zu halten", sagt McDonagh. "Ihre Paneele passen zu der im vorderen Eingang installierten Verkleidung, die in der Ferne zu sehen ist. Das gibt die Illusion, dass die Schränke sich vertiefen, dass sie einfach in die umliegenden Wände einfallen."

Während des Baus entdeckten die Bauunternehmer eine entzückende Überraschung: eine halbe Treppe, die sich hinter einer Wand direkt neben der neuen Speisekammer verbirgt. "Ich habe immer zu meinem Mann gesagt, dass ich nicht glauben kann, dass wir keine Hintertreppe haben", gibt Maureen zu und bemerkt, dass es in ähnlichen Häusern in ihrer Nachbarschaft häufig vorkommt. Ein willkommenes Feature und ein Rätsel gelöst, die Treppe konnte nicht gerettet werden, sondern wurde umgebaut und fertig mit einem unkomplizierten Läufer gemalt.

Kücheneingang.

Eine Gästetoilette entspricht dem Farbschema.

Einfache Formprofile werden in die hintere Halle eingeführt.

4 Galerie 4 Bilder

Form arbeitet auf Schritt und Tritt mit der Funktion zusammen. Ein Topffüller über dem Ofen vermeidet lange Fahrten zum Küchenspülbecken, vorbeeinträchtigte französische Kalksteinböden werden durch Strahlungswärme erwärmt und der Sitzbanksitz verfügt über eine versteckte Ablage. Einige der Lieblingsmerkmale von Maureen sind der neue Mudroom und seine Cubbies - "Ich habe die Jungs darin trainiert, all ihre Sachen dort zu lassen" - und am Eingang der Küche ein eingebautes Bulletin Board, das hinter Schranktüren versteckt werden kann, für Schulbücher und Fotos.

"Die Leute lieben diese Küche; ich liebe diese Küche", sagt Maureen über den fertigen Raum."Wir haben es nicht anders gemacht als den Rest des Hauses; wir haben es zu einem Teil des Hauses gemacht. Es hat all die Features und Details, die wir uns erhofft haben, und es ist einfach wunderschön."

Autor Des Artikels: Alexander Schulz. Unabhängiger Konstrukteur und technischer Experte. Arbeitserfahrung in der Baubranche seit 1980. Fachkompetenz in den Richtungen: Bau, Architektur, Design, Hausbau.

Video-Anleitung: Die Macht um Acht (7).


Teilen Sie Mit Ihren Freunden
Kommentar Hinzufügen