Jetzt Diskutieren
Betula-Krankheiten

Setzen Sie Den Bungalow Zurück


Setzen Sie Den Bungalow Zurück

Der Bungalow ist eines der bescheideneren Häuser in diesem Viertel der im Stil der 1920er Jahre erbauten Häuser im Renaissance-Stil.

Der Bungalow ist eines der bescheideneren Häuser in diesem Viertel der im Stil der 1920er Jahre erbauten Häuser im Renaissance-Stil.

Ein gutes Haus in einer guten Nachbarschaft von 1920 Häusern und alten Bäumen, zwei Blocks vom Mississippi in St. Paul: "Es war eine perfekte Größe für uns, etwa 1.700 Quadratmeter", sagt Sandy, einer der Besitzer. Sie hofften, den Bungalow im Stil der Zeit zurück zu legen und das Haus dem modernen Leben anzupassen. Zuerst erwarteten sie, dass die Arbeit hauptsächlich kosmetischer Natur sein würde. In Zusammenarbeit mit dem Designer David Heide stellten sie fest, dass dies ein "Restaurationsplus" sein würde - es fehlte oder wurde umgestaltet oder funktionierte einfach nicht. Zum Beispiel war die Treppe geschlossen und in der Mitte des kleinen Hauses, wo es die Zirkulation behindert. Durch den Umzug erhielten sie mehr Platz, doch das Projekt war billiger als ein Zusatz.

Die Schaffung eines neuen nach vorne gerichteten abgedeckten Eingangs machte einen Unterschied.

6 Galerie 6 Bilder

"Ich würde sagen, dass das, was wir gemacht haben, nicht so sehr eine Restaurierung als eine glaubwürdige Neuinterpretation ist", sagt David, dessen Designstudio sich auf historische Architektur spezialisiert hat. "Wir haben wahrscheinlich mehr Details hinzugefügt als ursprünglich hier, wenn man den eingebauten Sitz im Treppenhaus, in der Küchenarbeit und so weiter betrachtet."

Der komfortable Grundriss ist das Ergebnis eines Umzuges von der Rückseite des Hauses in den neuen Seitengarten und der dahinter liegenden Küche.

Der komfortable Grundriss ist das Ergebnis eines Umzuges von der Rückseite des Hauses in den neuen Seitengarten und der dahinter liegenden Küche.

Dennoch war es wichtig, das, was das Haus von der Tochter des ursprünglichen Eigentümers gekauft hatte, zu erfassen. Sie hatte "modernisiert", zum Beispiel mit einer schalenrosa Küche, die eine Metallpaneeldecke hatte. Ein großer Teil der Mühlen war übermalt oder ausgeblendet worden; Kolonnaden wurden zerschnitten und für die Regale im Mudroom verwendet. Das Buffet des Speisesaals wurde in eine Dachbodenecke geschoben. Die ungeheizte Expansion des Dachbodens wurde in Homasote beendet; Das Dach musste ersetzt werden und stellte sich als strukturell problematisch heraus. Wechselnde Geschmäcker ließen sich Jahrzehnt für Jahrzehnt in Schichten müder Dekoration lesen.

Durch die Bewegung der Treppe konnte der gesamte Boden besser arbeiten und die Details der Periode wurden verbessert. Die attraktive neue Treppe ist offen und verbindet drei Etagen.

Durch die Bewegung der Treppe konnte der gesamte Boden besser arbeiten und die Details der Periode wurden verbessert. Die attraktive neue Treppe ist offen und verbindet drei Etagen.

Sandys Ehemann, Tim, ist ein ernsthafter Holzarbeiter; Er baute viel von den Möbeln. Der Plan war, das Haus bewohnbar zu machen, damit das Paar einziehen konnte, um Projekte zu retten, damit Tim nach seiner Pensionierung fertig werden konnte. Die Fertigstellung des Wohnzimmerkamins und das Hinzufügen von Einbauten stehen ganz oben auf der Liste. Andere zukünftige Projekte umfassen den Bau eines Badezimmers im zweiten Stock und die Umgestaltung des Kellers. Die bei dieser Neugestaltung vorgenommenen Änderungen entsprechen den damaligen Konventionen. Die Hauseigentümer verließen sich auf das tiefe Verständnis ihrer Designer für die Zeit und ihre Vertrautheit mit so vielen anderen Häusern in der Gegend.

"Unsere größte Verbesserung war, den Eingang im hinteren Teil des Hauses in den neuen Garten zu verlegen und die Küche in den hinteren Bereich zu stellen", sagt David. "Die neue Küche ist unendlich besser gestaltet; eine Küche ist einfacher zu benutzen, wenn es keine Küche und kein Flur ist. Ich mag die Schichtung, die wir durch die großen Öffnungen zwischen den Zimmern bekommen, aber mit dem Buffet und der Küchenhalbinsel Räume definieren."

Die alte Veranda wurde geteilt, die Hälfte davon wurde zu einem Eingangsfoyer und Schrank, die andere Hälfte zum Wetterschutz am Eingang. Das Einschließen der Veranda war eine erschwingliche "Ergänzung", die benötigten Raum und auch einen Puffer zwischen dem Eingang und dem Wohnzimmer zur Verfügung stellte. Vorher stand die Tür nicht zur Straße und öffnete direkt ins Wohnzimmer - nicht so gut, angesichts der Winter in Minnesota.

im Hauptbadezimmer wurden die maßgefertigten Medizinschränke maßgefertigt. Glasknöpfe sorgen für einen Hauch von Glamour.

Im Hauptbadezimmer wurden zeitgemäße Medizinschränke maßgefertigt. Glasknöpfe sorgen für einen Hauch von Glamour.

Auf der Rückseite des Anwesens befand sich eine Garage für zwei Autos, deren Zugang von der Straße aus über eine einspurige, mehr als 200 Meter lange Auffahrt führte. Der Blick vom hinteren Wintergarten war auf das Garagentor. Also "wir haben die Garage abgeholt, sie um 180 Grad gedreht und auf die andere Seite des Hofes gesetzt", erklärt David. Das erlaubte ihnen, die Auffahrt zu entfernen und einen Garten vor den Fenstern des Esszimmers zu schaffen.

Durch die Verlagerung des Eingangs von der Rückseite des Hauses zur Seite erhielt die Küche Ausblick auf den Garten, nicht auf die Garage. Der Garten, neu angelegt, hat jetzt eine Design-Beziehung mit der Küche. Tim und Sandy haben ihr Arts & Crafts-Haus bekommen. "David und seine Firma haben wirklich unsere Erwartungen erfüllt", lächelt Sandy.
Setzen Sie Den Bungalow Zurück

FAQ - 💬

❓ Was ist der richtige Grundriss für einen Bungalow?

👉 Der L-förmige Grundriss eines Bungalows ist ideal, wenn Sie zwei Bereiche, etwa zum Arbeiten und Wohnen, räumlich sehr genau trennen wollen, ohne auf Offenheit und die Vorteile der ebenerdigen Bauweise zu verzichten. Der H-Bungalow ist eine besonders spannende Möglichkeit, die Familien mit Kindern gern umsetzen.

❓ Was ist ein Bungalow?

👉 Außerdem ist ein Bungalow immer ein freistehendes Haus, das je nach Grundstück mehr als genug Abstand zum Nachbarn lässt. So genießen Sie Ihr Familienleben ungestört. Hier können Sie wortwörtlich ganz bei sich sein und sich in jeder Hinsicht frei entfalten!

❓ Wie rechnet sich ein Bungalow langfristig?

👉 Und nicht zuletzt rechnet sich der Bungalow langfristig: Auch wenn die Baukosten pro Quadratmeter hier im Gegensatz zum klassischen zweigeschossigen Haus insgesamt zunächst höher scheinen, so sind diese Kosten doch bereits auch auf einen Nutzen in der Zukunft angelegt.

❓ Was ist der Unterschied zwischen einem Bungalow und einem Doppelhaus?

👉 Beim Doppelhaus etwa entfällt die Isolierung einer Wand, an der die beiden Häuser zusammen stehen. Beim Bungalow dagegen gibt es ausschließlich Außenwände, die natürlich mehr Angriffsfläche für Kälte und Wind mit sich bringen. Somit wird auch ein erhöhter Aufwand für die Wärmedämmung zu Buche schlagen, der das Budget schnell nach oben treiben kann.


Autor Des Artikels: Alexander Schulz. Unabhängiger Konstrukteur und technischer Experte. Arbeitserfahrung in der Baubranche seit 1980. Fachkompetenz in den Richtungen: Bau, Architektur, Design, Hausbau.

Video-Anleitung: Lego Worlds deutsch ? S2E010: Bungalows erledigt, es geht an die Feinheiten ?️ german gameplay.


Teilen Sie Mit Ihren Freunden
Kommentar Hinzufügen