Jetzt Diskutieren
Lobelia Krankheiten

Eine Neue Georgische Wiederbelebung In Den Vororten


Eine Neue Georgische Wiederbelebung In Den Vororten

Die Eingangshalle ist in klassischen Zierleisten ausgeführt.

Die Eingangshalle ist in klassischen Zierleisten ausgeführt.

Die meisten jungen städtischen Berufstätigen leben darin, dass sie schließlich heiraten und in die grünen Enklaven der Vororte ziehen, um eine Familie zu gründen. Das war der Fall für ein in der Stadt wohnendes Paar, das Southport, Connecticut-basierte Austin Patterson Disston Architects anstellte, um ihr Familienheim zu entwerfen.

"Sie hatten gerade geheiratet und dieses Stück Land gekauft, um ein Haus für sich selbst zu bauen", sagt Architekt McKee "Mac" Patterson. "Das Grundstück ist ein wunderschöner, alter Baumbestand", fährt er fort. "Und es ist ein ziemlich steiler Anstieg" mit Blick auf den Wald darunter.

Finanzexperten, das Paar hatte keine Größe im Kopf, aber "sie suchten nach etwas ganz Formellem, im Geiste des amerikanischen Kolonisten", sagt Patterson.

Das Master-Bad ist in Marmor beendet.

Ein großer Obergaden ermöglicht Licht in das Foyer auf der ersten Ebene.

Aus der Eingangshalle bietet eine Studie Einbauregale und eine Kassettendecke.

9 Galerie 9 Bilder

Der Hausbesitzer erklärt es so: "Wir vertrauten Mac mit den meisten Details, aber ich denke, wir waren auf der Suche nach einem traditionellen Haus mit einigen südlichen Berührungen, die die interessanten architektonischen Details, wie die Innenkuppel, die Zahnräder in der formale Räume und die Decke arbeiten in den weniger formellen Bereichen. " Sie fährt fort: "Wir waren nicht an einem großen Haus interessiert, sondern an einem, das einzigartig war und in dem jeder Raum nützlich war."

Die erste Aufgabe bestand darin, sich mit den Besonderheiten der Hanglage zu befassen. Ein Teil des Problems, sagt Patterson, war eine ordentliche Zufahrt zum Haus. "Sie kommen von unten, wenn Sie zu diesem Haus kommen", fährt er fort. "Und gleichzeitig mussten wir nach dem Klettern ein Plateau bauen, auf dem man landen kann. Das ist der Grund für den Innenhof."

Der Hof ist von einer gemauerten Kniewand umgeben, die als visueller Sockel für das Haus dient, das mit Schindeln und Holzschütteln verkleidet ist. Obwohl das Haus in der georgianischen Architektur verwurzelt ist (formelle Ankunft öffentliche Räume), bietet das Haus auch entspanntere Familienräume im hinteren Teil des Hauses. Der Architekt entwarf das Gebäude als zwei symmetrische Flügel auf beiden Seiten des Haupteingangs, was im Wesentlichen ein ausgewogenes Haus mit einigen Überraschungen schuf.

Das neue Georgian Revival Haus hat saubere, moderne Linien.

Das neue Georgian Revival Haus hat saubere, moderne Linien.

Besucher betreten eine ruhig große Eingangshalle mit einem großen Hängelicht und einer Innenkuppel mit Oberlichtfenstern, die Licht in das Foyer sowie die darüber liegende Master-Suite bringen, sagt Patterson. "Eine Tür geradeaus führt zum Esszimmer, und eine andere Tür zur Seite führt zu einer Bibliothek. Ihr Wohnzimmer ist die Bibliothek." Im Gegensatz zum Rest des Innenraums, der mit weiß lackiertem Ahornholz verkleidet ist, ist die Bibliothek mit Mahagoniarbeiten und einer Kassettendecke ausgestattet.

Diese Bibliothek mit Wohnzimmer ist ideal, wie die Familie lebt, erklärt der Hausbesitzer. "Wir nutzen es als einen Ort, an dem mein Mann arbeiten kann, wo wir bei einer Tasse Kaffee ein Buch lesen können und wo wir vor einem formelleren Abendessen im Esszimmer Getränke trinken und mit Freunden plaudern können", sagt sie.

Eine ziemlich große Küche verankert den hinteren Teil des Hauses, mit einer großen Dunstabzugshaube, die im Mittelpunkt steht. Die Kunden hatten mehr als genug Stauraum, sagte der Architekt, und so entwarf er anstelle von Oberschränken diese maßgeschneiderte, geschwärzte Edelstahlhaube, um die Theke zu beleuchten. Die dramatische Haube wird mit subtileren und traditionellen Elementen wie bemalten Schränken und Ahorn- und grauen Steinplatten in Verbindung gebracht.

Das Master-Bad ist in Marmor beendet.

Das "Sie und ihr" Master-Bad hat eine Tray-Decke und Spiegelfenster für Privatsphäre und Licht positioniert.

Das Haus ist auf drei Ebenen organisiert. Das Erdgeschoss enthält die große kombinierte Küche / Familienzimmer / Büro und Frühstücksraum, Bibliothek / Wohnzimmer und ein Gästezimmer; Die untere Ebene enthält informelle und unterhaltsame Räume wie den Filmraum, Weinkeller, Billardraum und ein Gästezimmer; Eine Master-Suite und zwei Kinderzimmer befinden sich auf der obersten Etage.

Die Kunden und der Architekt sind begeistert von den Ergebnissen des Hauses, das, obwohl es im wohlhabenden Vorort Greenwich liegt, nicht wie die Häuser um es herum ist - weder in Größe noch Kosten. In der Tat hatte es ein extrem knappes Budget. "Es ist nicht Ihr übliches Budget-Projekt in Greenwich", sagt Patterson. "Ich habe mich gefreut, weil sie immer noch alles bekommen haben, was sie gesucht haben, und sie einige, was grandios ist."

Der Kunde stimmt zu: "Wir sind begeistert von den Ergebnissen und haben es genossen, unser Zuhause zu nutzen, um mit unserer unmittelbaren Familie und für kleine Familien- und Freundestreffen zu entspannen", sagt sie. "Jeder scheint alle architektonischen Details zu lieben."

Autor Des Artikels: Alexander Schulz. Unabhängiger Konstrukteur und technischer Experte. Arbeitserfahrung in der Baubranche seit 1980. Fachkompetenz in den Richtungen: Bau, Architektur, Design, Hausbau.

Video-Anleitung: .


Teilen Sie Mit Ihren Freunden
Kommentar Hinzufügen