Jetzt Diskutieren
Kinderspiel

In Einem Handwerker Foursquare


In Einem Handwerker Foursquare

Fotos von William Wright

Das Wohnzimmer: beschreiben Sie Teppich, Stuhlpolsterung, Einbauten, Name Basset Hound.

Überall waren robuste und skurrile Details der Arts & Crafts-Zeit zu finden, so dass die Besitzer die lange Liste der Reparaturen, die das Haus für sie bereithielt, leicht übersehen konnten. Der Speisesaal hatte eine Tellerschiene - perfekt für ihre Sammlung von Royal Doulton China. Das Wohnzimmer behielt einen schönen, von Bücherregalen eingerahmten Kaminsims mit Bleiglasfenstern und Fenstern mit bunten Tulpen. Familientreffen würden durch den großen Speisesaal, die Veranda, die eingebauten Fensterplätze ermutigt. Selbst der Keller war ein Unentschieden, mit hohen Decken, Werkbänken und Schränken, die die ursprünglichen Lampen, Lampenschirme und Hardware des Hauses hielten.

Dies war das richtige Haus, aber es war nicht ohne Probleme. Die vorherigen Besitzer hatten die Verkabelung und die Leitungen erneuert, aber es blieben zahlreiche, seltsam platzierte Löcher in der Latte und dem Putz - einschließlich einer sechs mal neun Fuß großen Öffnung in der oberen Halle. Dellen, Dellen und lange Kratzer verrieten Wände im ganzen Haus, die vielleicht von den Motorrädern stammen, die angeblich im Haus geparkt worden waren.

Die ursprünglichen Kolonnaden zwischen den Haupträumen waren entfernt worden - und es war, wie sich herausstellte, im dritten Stock. Ein Großteil der Douglas-Holzarbeiten war unberührt, aber die Wände des Wohnzimmers waren in einem grellen Pink gestrichen, und die Wände und Holzarbeiten waren säurehaltig gelbgrün. Die ungeschickt "modernisierte" Küche hatte eine Edelstahlspüle und einen Vinylboden, der auf den Ahornboden geklebt war. Das dritte Stockwerk, das zuvor als Wohnraum fertiggestellt wurde, war nicht mehr zu retten, da es als Indoor-Zwinger genutzt wurde.

Die Restauration war langsam, weil ein Großteil der Arbeit Do-it-yourself war, abends und am Wochenende. Die Leuchten der sechziger Jahre wurden durch Originale oder zeitgemäße Reproduktionen von Rejuvenation, dem Hauptsitz in Portland, ersetzt. Tauben wurden von den Dachsparren verbannt und Nisthörnchen wurden aus dem dritten Stock gezeigt.

Die knackige neue Küche hat Schränke mit 'Buttermilch' von Benjamin Moore; Die Wände sind in Sherwin-Williams fröhlichem 'Gaslight' Gelb gestrichen. Hängeleuchten von Rejuvenation tragen zum Vintage-Look bei. Original-Täfelung wurde beim Bau der Polsterbank wiederverwendet.

Die Familie wollte die Küche größer und benutzbarer machen, aber immer noch im Einklang mit dem Rest des Hauses. So wurde die hintere Veranda umschlossen, um Platz für eine erweiterte Küche, eine Speisekammer und eine Gästetoilette zu schaffen. Original-Materialien wurden gerettet und wie möglich wiederverwendet: Täfelung wurde zu einem Backsplash und wurde um ein neues Bankett herum installiert; Glasfenster an der Südwand wurden an Ort und Stelle belassen, eine Entscheidung, die zusätzlichen Platz im Schrank zugunsten der Nachmittagssonne opferte, die durch farbiges Glas gefiltert wurde. Ein schlauer Schrank hält den Kühlschrank, so dass die Schwingtür zum Esszimmer an Ort und Stelle bleibt. Period-style Schränke, lokal hergestellt, waren weniger teuer als benutzerdefinierte Arbeit von einem Küchenunternehmen. Die Arbeitsplatten sind aus Specksteinfliesen (billiger als Steinplatten) und einige aus Edelstahl, um die Zink-Arbeitsplatten der Ära nachzuahmen. Der alte Ahornboden war nicht verlustbringend, so dass er durch Bambusparkett ersetzt wurde, dessen Farbe und Breite der des ursprünglichen Bodens entsprach.

Vor einer Hausbesichtigung bestand die letzte Phase der Restaurierung in einer sorgfältigen Rekonstruktion der fehlenden Kolonnaden. Wände wurden entfernt, dann tapeziert und gemalt. Nach Monaten langwieriger Arbeit war das Leuchten wieder da, eine sanfte Tanne, verstärkt durch Bradbury & Bradburys Papiere und Friese aus der Zeit der Bungalowzeit.

Die Kolonnaden wurden nach Teilen im dritten Stock rekonstruiert. Die Tapete im Foyer ist Bradburys

Das Äußere von 1911 ist wunderbar detailliert, mit übertriebenen Säulen auf Piers, Blei- und Buntglas, Konsolen - und einem tollen Farbschema.

Das Haus aus dem Jahr 1911 wurde mit einer Fülle von Details erbaut: Douglasienholz, gebeiztes und verbleites Glas, Bild- und Tellerschienen. Sogar die Decken im Wohnzimmer, die sich im Wohnzimmer befinden, zeugen von der Qualität der Epoche.

4 Galerie 4 Bilder
In Einem Handwerker Foursquare

FAQ - 💬

❓ What is Foursquare?

👉 We’re Foursquare - a location technology platform dedicated to improving how people move through the real world. If it tells you where, it's probably built on Foursquare. Back in 2009, Foursquare invented the check-in. Today, those 13+ billion check-ins are the foundation of our powerful, proprietary Pilgrim technology...

❓ How to promote your business on Foursquare?

👉 Claim your business listing and get access to Foursquare’s business tools. Promote your business with a platform designed to attract local customers. Promote your business with a platform designed to attract local customers.

❓ Is check-in on Foursquare?

👉 If it tells you where, it's probably built on Foursquare. Back in 2009, Foursquare invented the check-in.

❓ What is Foursquare Pilgrim?

👉 Back in 2009, Foursquare invented the check-in. Today, those 13+ billion check-ins are the foundation of our powerful, proprietary Pilgrim technology that helps make sense of where phones go for the more than 150,000 partners who have registered to use our developer tools, including Uber, Tencent, Apple, Samsung, and Twitter. Where Matters.


Autor Des Artikels: Alexander Schulz. Unabhängiger Konstrukteur und technischer Experte. Arbeitserfahrung in der Baubranche seit 1980. Fachkompetenz in den Richtungen: Bau, Architektur, Design, Hausbau.

Video-Anleitung: Foursquare Claiming Business.


Teilen Sie Mit Ihren Freunden
Kommentar Hinzufügen